Утром вторника встану одна

Аврора Марк
Утром вторника встану одна.
Встану в новую жизнь без него.
Буду плакать, потом опять,
Потому что не просто так.

Потому что жизнь была.
Потому что я верила.
Потому что прощала, ждала.
Потому что придумала.

Буду плакать я целый день,
А потом еще целую ночь,
Потому что только тогда,
Я пойму что сожгла себя.

Буду плакать, но солнце взойдет.
Встану я и пойду в душ.
Дам воде смыть с меня все.
И начну новую жизнь!

20.11.2022