Просто надо скорей уйти

Аврора Марк
Не возможно молча уйти,
Видимо очень нужны слова,
Но не надо обидных слов,
О которых будем жалеть.

Не хочу, не пускай гнев,
Я прошу не сей вину,
Никого не исправить уже,
И не надо, оставим так.

Просто надо скорей уйти,
Просто надо это лечить:
Днями, солнцем, медом и льдом -
Безусловно потом пройдет.

Отпусти, не проси меня,
Не хочу говорить с тобой.
Я скажу много лишних слов,
О которых буду жалеть.

Обвиняй, обвиняй, обвиняй,
Если легче от этого.
Тоже больно, но я смогу,
Но иначе не можешь ты.

Ты не знаешь боли моей,
Так не смог ты меня понять,
Не сумел мою душу принять,
Ну а тело не нужно уже.

Да, прощай! Не вернусь. Не хочу.
Я не верю, что будет опять.
Даже пусть буду просто одна,
Но ненужной быть не хочу.

19.11.2022