Уходят чувства безвозвратно?

Александр Бондарь 4
Уходят чувства безвозвратно?
Ну нет , ты только поспеши
Раз повезло тебе однажды
Его смотри не упусти.

Те чувства сильные , как ветер.
Тебя захватят сразу в миг..
И все померкнет и исчезнет..
Одно останется на век..

Те чувства , дарит нам природа
Сильнее , знаешь не встречал..
О них ведь знает каждый в мире.
Любовь  - кто понял , повстречал...

Из ниоткуда повстречаешь..
Вчера, обычный человек..
Сегодня вдруг все изменилось
О ней ты думаешь весь день..

То ищешь встречи, ненароком
То взгляд стараешься поймать
То сделать все , что пожелает
То ревность , жить нам не дает..

Любовь огонь неугасимый 
Сейчас , сегодня , для двоих
Костер все жарче , нестерпимый..
Надолго нужно сохранить..

Жить, не сгорая за минуты..
Сжигая жизненный запас
А равномерно , так бывает   
Жизнь , пусть заботится о нас..

.      P.S. 

Я разделяю чувства эти..
Жить, не возможно без любви.
Без той , что лучше всех на свете..
Тебе досталось по любви..

      4 января 2024 года