Приходит братия на пир

Марина Ребрищева
Приходит братия на пир.
Неисчислимо множество.
Войны нет больше, нет рапир.
Света, добра здесь тождество.
Земная пройдена юдоль,
Обиды и лишения.
Здесь в царстве Божьем
есть любовь,
Есть мир и воскрешения.
Святые говорят отцы:
" Другая жизнь венчается".
Принять потери больно нам,
Легко... Не получается.