Не рвите душу мне, прошу!

Феоктистова Елена
Не рвите душу мне, прошу!
Ножом не режьте по живому !
Своим любимым я дышу !
И жизнь не мыслю по - иному .

Душа моя с его душой
Срослась на век,
сплетясь сердцами !
Мой самый важный человек!
Хоть километры между нами.

Он не такой, как все! - Чудесный !
Он самый лучший - мой родной!
Такой естественный, ранимый!
С прекрасной, светлою душой !

Его мурашки - мне по коже!
Во снах своих я с ним живу.
Любимый важен мне до дрожи.
Своим единственным дышу!

27.12.2023г.
Леди Феоктистова