От меня не осталось следика

Адамович Наталья
От меня не осталось следика,
Растворилась, ушла душа.
Только тушка под старым пледиком
Закомочкалась не дыша.

Руки сжались в замок на голенях.
Лоб уткнулся в коленки и...
Нету в мире Наташи Смолиной.
Нету боли и нет тоски.

Есть другая Наташа - девочка.
Любит книги читать, гулять.
Рисовать на асфальте стрелочки
И стихи по ночам писать.

Не влюбленная, не разбитая.
Без десятков пудовых лет.
Вся в надеждах, в мечтах, открытая.
А уставшей и старой нет!