Бигуди

Валерий Старз
Джаз телефонной трубки и бигудей
Только для удивлённых простых людей,
Тех, для кого ты пишешь свои стихи.
Строчки как летний вечер всегда легки.

Сердце поёт сонату в твоей груди.
Утром подарят локоны бигуди.
Только кому ты в трубку шепнёшь "Алло"?
Город осенний смотрит в твоё окно.

В зимнюю полночь Новый нагрянет год.
Время без сожалений идёт вперёд.
Снова из трубки солнечный льётся джаз.
Будто весна привидится нам сейчас.




На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero