В который раз...

Александр Кошурин
И вот уже в который раз
Без чувства такта и упрёка
Пустился год в задорный пляс,
Смешно вихляя у порога...

Быть может он чертовски пьян,
А может счастлив или весел?!
Жаль, слышен в голосе изъян:
"Эх лишь бы был не бесполезен..."

Надеюсь, не пойдёт, как впредь...
Найдётся счастье за горами!
И только солнца силуэт
Очертит грани между нами...

Надеюсь, будет «всё окей»?!
Как в наших старых добрых песнях...
Мы, как всегда, возьмём хоккей!
Впредь позабудем о болезнях!

И вот уже в который раз
Приходит праздник под куранты...
Ну, с Богом! И перекрестясь...
Ну а пока горят гирлянды...



                04.01.2024г.