Один из вариантов

Андрей Александрович Лапшин
Мерзавцы полные: Макрон и Шольц, да Байден;
Но мир всегда наполовину полон злом.
Ещё Боррель, а с ним Урсула фон дер Ляйден
Назначат Зелю отпущения козлом.

И все повесят на него свои ошибки
Ему на грудь, взамен обещанных наград.
И обнулят, не ерепенился чтоб шибко:
Но он и этому раскладу будет рад.

И вряд ли будет он гулять, как Порошенко:
Скорей всего его ждёт участь Скрипалей.
А остальным, включая также Тимошенко
Дадут не пряников теперь, а лишь люлей.