Она

Константин Кебич
Она. Люблю её душой всей трепетно.
Хоть и ни разу в жизни не встречал.
Быть может, ныне - времена последние,
Иль - в оборот - начало всех начал,

Но я - люблю. Надеюсь. Верю. Ласково
Её сквозь мглу за плечи обниму,
И вместе с ней мы будем вечно счастливы,
Настолько, что не снили и в Крыму.

Она всех выше, плюнули кто в лица мне,
Оставив, бросив, к всем чертям послав,
И, словно шутка несмешная Вицина,
Слова на стенке -
               All You Need Is L O V E .





3.1.2024.