Скучаю по Любви

Анастасия Ларионова Ильинична
Я так скучаю...
Не по нему, не по себе.
Я скучаю по радости,
По любви и тишине.

Как сверкали глаза,
Как открыта душа,
Как волнуется сердце,
И все искренние слова.

Я скучаю о том как любила
И о том , как умела жить.
Как верила, всем дорожила,
Как могла я просто БЫТЬ.

И глаза на все закрывая,
Огонёчек прижав к груди,
Боль и трудности пережидая,
Я себе твердила: "ЛЮБИ!".

Я скучаю о том как летала,
Будто ангел над миром тьмы.
Я просто тогда не знала-
Страшнее всего- ЛЮБИТЬ!