Основательно и честно...

Владимир Истомин
Основательно и честно
Надо ЗНАНЬЯ постигать!
Не споётся вами "песня",
Если Знания не знать!
Каламбур! И это значит,
Что без Знаний -никуда!
Ведь Душа у многих плачет...
(Шли, наверно, не туда!)
Васть и деньги -есть ловушка
Для "недюженных" умов!
Это для глупцов "кормушка"!
Собирает Тьма -"улов"!
Да, события начнутся!!
Не остаться в стороне!!
Все устои вдруг "качнутся"
На непонятой войне!
Старого уже не будет!!
Надо это понимать!
Скоро все земные люди
Будут свой Ответ держать!
Как и что, чего хотели
Заработать иль украсть?!
Много думали о теле...
А Душа не дождалась
Вашего в Любви вниманья...
На кого теперь пенять?
Бог давал России ЗНАНЬЯ*!!
Люди не смогли принять...
И на Божьем на Совете
Каждый будет отвечать-
Для страны и для Планеты
Смог чего-нибудь отдать?!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченне-
линг)