Иштар

Алина Лаванда
Иштар танцует е;
Сердце замерло.
Иштар гуляет в саду.
Змеи вьются вокруг
шеи.
Богиня Вселенской
любви. Ты исцеляешь
сердца.
Огонь любви горит
пламенем твоим.
Когда Иштар танцует
все воины у е; ног.
Она словно стихия
любви. Олицетворяешь
планету Венеру.
Воины припали у храма
у ног Иштар она
исполняет танец с
огн;м. И зажигает сердца.