Ожидание

Ирина Минаева 4
ОЖИДАНИЕ

Сколько женских тел горят без ласки…
Сколько женских душ томятся без любви…
И годами ждут гонцов из сказки,
Двери настежь в ночь пред миром отворив...

Сколько безнадёжно одиноких,
Безнадёжно верящих в любовь.
Недоступных, гордых, слишком строгих
Женщин, у которых стынет кровь

Без любви, без ласки, без надежды
Год за годом – время не вернуть…
Ожиданья белые одежды…
Бесконечен этот женский путь…

4 января 2024

Цикл «С горки мчатся саночки»
Сборник «Счастье жить и дышать!»