Три желания

Лариса Лень
Год уходит, остались денёчки,
Время есть чтоб письмо написать.
И расставить на место все точки,
Людям близким добра пожелать.

У меня на душе три желания,
Кратко их я в письме изложу.
Новый год приглашу на свидание,
И о чуде его попрошу.

Мир желанный хочу на планете,
Счастья всем чтоб светились глаза.
И здоровье, кто дорог на свете,
Чтобы белой пошла полоса.

Дорогие друзья с Новым годом!
Пусть желания мои к вам дойдут.
Пусть укроет Господь небосводом,
И все беды от вас отойдут!