Элегия Массне согрела душу мне

Ирина Русских
Элегия Массне согрела душу мне,
Как и огонь, танцующий в камине
Морозным вечером. Снежинки на стекле
И запах ели помню я поныне.

Была уютна подмосковная зима
Под музыку французского маэстро.
Кружила радостно у моего окна
В торжественном наряде, как невеста.