Кто там...

Алла Мезенцева
      комментарий к
      фото, ЛГ - котик.

Кто там, кто там...
- я там,
очень весь продрог.

И глаза зелёные,
а в них восторг.

Снег пушистый,
всё сияет белизной.

Такой...
уже я чистый
и заводной.

Растворился в миге,
как же хорошо.

Что там в зелёном,
синем,
сером мире?

Я в чистом, белом
свете
себя нашёл.

04.01.2024г.

( Благодарю автора
фото из интернета ).