Январское Нижегородское

Константин Луговой-Давыдов
И снова Нижний Новгород
Открыл мой Новый год.
Поездку в столицу Поволжья
Благословил Господь.

Два года личной смуты
Исполняется сейчас.
Иду я по перепутью
Дорогой опасности.

Январское Нижегородское
Пейзажное стихотворение.
Опять приходит в дороге
Поэтическое озарение...

Но нет уж Олега Густова
И многих лучших друзей.
В этот Новый год мне грустно
От того, что много потерь.