А что с погодой господа бояре?

Елена Зайкова Солёная
Стараньем добрых сил
В Европу Эрдоган
Послал Курдян
И всю природу поломал...

За предательство южных земель
За продажу родной страны
У Аллаха с тарелки глаза
И горят все вулканы Земли.

Чтоб народы
В неделю не сжечь
Филипинский ударил вулкан
Поднимая пеплы в высь
И в мороз окунулися мы.

Но предательство ныне в чести
И южан расхватают спеша
И от этого пламя земли
Выжгет всех кто лишился ума.