Чай из ромашек

Принцесса 2
Пусть от мороза стонут провода,
А я о лете солнечном мечтаю,
Как нагулявшись по  густым лугам,
Я заварю себе ромашкового чая.
Туда добавлю клевера цветки.
Немного сдобрю чай свой васильками.
Ну а пока, холодною зимой,
Хотя бы так о лете помечтаю.

Фото:масло, холст, 20*20