Я хочу тебя сохранить

Лея Епатко
Я хочу тебя сохранить

В своём сне.
В своей сладкой реали...
И с тобой- не существовать, а с тобой- быть.
Вспоминать, как во сне танцевали.

И перемещать тебя в явь.
И тобой - дышать.
Закрывая глаза, открывая затем - тебя видеть...
И весь прошлый груз с твоих плеч сняв,
Обещать, что все лучшее у нас ещё не случилось.

Но у нас с тобой уже получилось
Посмотреть вперёд, не желая смотреть назад.

Ощущая путь по земле.
Позабыв пережитый ад...

Хорошо, что не встретились там,
Ведь возможно, прошли бы мимо.

Не переставай говорить: "Моя",
И я не перестану
Дарить
тебе
силы (тут должно быть сердечко :))

17/о7/2о21