сюжеты ялтинской ривьеры...

Андрей Колесник 2
в квартире
что была на съеме
был запах
выпаших смертей...
ты говорила
об антоне...
а он скучал
во сне о ней...
о той кто
сорвала премьеру
его романа
не с тобой...
сюжеты
ялтинской
ривьеры...
осенний плачущий
прибой...