сильный минус

Павлиний
Так холодно, что валяние в теплой ванне как оазис в пустыне. По возвращении на берег дайте кофту и горячего. Кончики пальцев к огню. Свечной воск в студеную воду. Пусть застывает желаниями и даже иллюзиями. Лишь бы грели.