Почему идёт война...

Владимир Истомин
Почему идет война?
Кем она разрешена?
Для кого-то это горе...
А кому-то "мать родна"!
Если люди все молчат,
"Ну и что, что вокруг "Ад"?!
"Видно в рот воды набрали",
Вот поэтому молчат!
Как тут быть? Проснись, страна!
Тьмою Ты окружена!
Раньше Ты была Великой!
А теперь -побеждена...
Чтобы Жизни смысл понять,
Надо ЗНАНЬЯ* постигать!
Знаний много самых разных...
Надо Божии искать!!
"Ветер" в многих головах!
"Мы ж из "праха" уйдём в прах!"
Кто ж пустил такую "утку"?
("Тело не живёт в веках!")
Но ДУША -Она Вечна!!
Рядом с Богом есть Она!
Надо людям ДУШУ слушать!
Ведь ДУША Любви полна!!
Тот, кто Суть Любви познал,
Сам в себе Её ваял,
Есть  Надежда, (это точно),
Что найдёт -то, что искал!!!

*Книги "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя". Ав-
тор Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. Ченне-
линг)