Служу Советскому Союзу

Козлова Ольга Герасимовна
Я Родине давал присягу.
Одну. Однажды. Навсегда.
И даже, если в землю лягу,
Я клятву не нарушу никогда.

Ушла страна: разорвана зверями.
А клятва? Она в сердце у меня.
Да. Зверство сотворили с нами,
Но силы такой нет, чтоб потушить огня.

Нам без тебя весьма на сердце тяжко...
Мир тёмен. Лишь местами где-то сер.
Мы за тебя в боях гибли отважно,
Ведь клятву мы давали СССР.

У каждого одна лишь клятва в жизни.
А кто нарушил-лучше умереть.
Нельзя врагам давать плясать на тризне.
Иначе как в глаза стране смотреть.

Да. Каждый честный офицер
Верен присяге СССР

4.01.24г. 12:00ч.