А я такая

Татьяна Безуглова Шабаева
А я такая:
От моего тепла снежинка тает,
Ложась на плечи, снег меня ласкает,
И птицы машут весело крылом!

А я такая:
Лучами меня солнце обнимает,
Сосульки мне капелью намекают-
Весна ко мне все ближе с каждым днём!

А я такая:
В счастливом состояньи пребываю
И с вами поделиться им мечтаю,
Несу его в лукошке золотом!

Смотрите люди,
По сторонам смотрите чаще люди,
Нас этот мир огромный очень любит,
Поймите, что для счастья мы живём!