Спасибо, Господи, что поддержал

Татьяна Безуглова Шабаева
Спасибо, Господи, что поддержал,
Когда ногой споткнулась я о камень,
Мелькнула мысль: «Падения не избежать!
Сейчас я не сдала Тебе экзамен…»

Но чьи-то два невидимых крыла,
В падении так крепко поддержали,
Что оказалось: я не падала – плыла,
И крылья ангела меня держали.

Я с удивленьем это поняла,
И благодарность сердце напитала,
«Спасибо, Господи, что я еще жива!
Спасибо!» - с благодарностью взывала.