Утро

Владимир Семянов
Утро. Начало.
Я ощущаю!
Завтра встречало,
День обещая.

С сердцем, размеренно,
Времени шаг,
Чувствую, медленно,
Движется в такт.

Утро обычное,
Что же не так,
Вроде, типичное,
Мелочь, пустяк.

Мир улыбнулся,
Внутренним светом,
Нежно коснулся,
Свежим рассветом.

Струны души,
Эх! Зацепило!
Дома в тиши,
Счастьем накрыло.

Так восхитительно,
Здесь и сейчас!
Жизнь выразительно,
Смотрит на нас.