Мечтаю...

Лея Епатко
Я мечтаю читать стихи на рассвете утром,
Чтобы солнце твои глаза открывать помогало,
Я мечтаю тебя обнимать с ветром,
Чтобы руки мои усталость твою снимали...

Я мечтаю тебе петь самые добрые песни,
(Пусть и петь я стесняюсь, умея тянуть ноты),
Я мечтаю, чтоб мы просыпались вместе,
В самых теплых местах с оттенком моей заботы...

Я мечтаю шептать тебе каждое утро "доброе...",
И в ответ слышать/чувствовать море твоей любви...
Я мечтаю, как год назад: руки твои робкие
Пожимают под фонарём на углу ладони мои...

Я мечтаю встретить тебя у дома, обнять,
Знать, что страшное всё далеко позади...
Я мечтаю больше о самом простом не мечтать-
Просто жить, всё время видя глаза твои...

3/о8/2о22