Шепот звезд

Василишина Юлия
Когда солнце уснет на востоке,
Погружая планету во тьму,
Утопая в молчанье пророков,
Шепот звезд разорвет тишину.
Он поведает тайны Вселенной,
Всех далеких и близких планет,
Сохраненную неизменной
Память  прежде потерянных лет.
Этот шепот разверзнет пучины
И разбудит всех спящих богов,
Разольется  бескрайней лавиной
И сорвет многолетний покров.
Яркой вспышкой охватит планету,
Отразится в просторах небес
И лучом первозданного света.
Разорвет пограничье завес.