Наклонилось небушко

Татьяна Безуглова Шабаева
Наклонилось небушко - снег не удержать!    
Пахнет воздух хлебушком - Божья Благодать!
Лёгкие снежиночки пали на лицо,
Когда за порожек я вышла на крыльцо.

Воссияло солнышко ласкою Творца,
Чтоб обледенелые таяли сердца.
Славят птицы Господа, ангелы поют
И за милосердие славу воздают!

Вот спасибо, Господи, день чудесен Твой!
Детушки на улицах – не зазвать домой,
Лепят бабу снежную, бегают, шалят,
С горочки на саночках весело скользят.

Изумрудной радугой окружён престол,
Чтоб за Божьей милостью человек пришёл,
Так навстречу Господу сердце отворим
И за милосердие славу воздадим.