Разнообразие и в нас

Алла Мезенцева
Унылый лес, белизна из снега,
два мира на земле в одном.

Покой, тишина и даже нега,
а мысли больше о былом.

Жить в разнообразии и в чувствах,
для того, чтоб себя познать.

Знать единое во всех искусствах
и своей сутью отражать.

04.01.2024г.

( Благодарю автора
фото из интернета ).