Слова - птицы

Лариса Мелашенко
В конце концов с тобой
мы получили оба то,
чего старательно искали
и хотели...
Пусть даже на такой
короткий срок:
я - чувства нежные
твои к себе,
ты - любящую женщину
в своей постели.
К чему нам сетовать?
Ты, знаешь, оба мы
остались в общем
не внакладе...
Слова рождались
с двух сторон
все в праздничном
цветном наряде...
Роскошные...
Мы ими оба просто
упивались...
Летали оба в Небесах,
как будто - бы любить
всю жизнь друг друга собирались...
Но чувства кончились 
и в памяти остались
только трепетные звуки.
Ошиблись оба, не смогли
мы одолеть с тобой
Любви причудливой науки.
Слова, они
летают надо мной,
щебечут и кружат,
как птицы.
Окно открою,
отпущу на волю их...
Любовь моя, увы,
не состоится...
Пусть этих птиц приручит
тот,
кому сегодня повезёт,
кто любит долго,
страстно...
Мы сотворили этих птиц
с тобой для них,
надеюсь, милый,
не напрасно...

декабрь 2023 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.