Уходи и больше не зови

Рандо Олег Александрович
Уходи, и больше не зови
Разные у нас с тобой дороги
Уходи, и руку отпусти
И печалью сердце не тревожь мне.

Ты теперь с другим, вот "селяви"
А в душе, по-прежнему одна ты
Не заменит он тебе любви
Не дождёшься от него объятий.

Выбрала сама жизнь без любви
Сидя у окна, ты тихо плачешь
Сокрушаясь, что тогда могли
И по-прежнему зовешь меня ты.

А в ответ, пустая тишина
И молчанье жуткое повисло
Не зови меня, не буду рядом я
Все ушло... И нету смысла жизни.

Вечер 4-ого января