Ушёл я

Рандо Олег Александрович
Ушёл я с дымкой на рассвете,
Навстречу солнцу и теплу,
Ни перед кем я больше не в ответе,
Ошибки отпущу и всех прощу.

Забуду боли и страдания,
И счастья больше не ищу,
Оставь ты горькие рыдания,
Не говори мне слов...: "Люблю!"

Тебя уже я не услышу
И в синем небе растворюсь
И не увижу, как ты дышишь
И рядом не остановлюсь.

Ночь с второго на третье января 2024 года