Прощание с тобой

Рандо Олег Александрович
Последний взгляд,
Последний поцелуй,
Ушла любовь...
И больше нет возврата.

На сердце боль,
И в доме пустота,
Лишь тишина
Напомнит мне внезапно,
Что я один,
И ты теперь одна,
Закрыта дверь
И нет пути обратно.

Я начинаю жить "по новой"
Без тебя...
Пытаясь позабыть, что было раньше
Бегу вперёд я... в никуда...бегу я от себя,
Но от судьбы не убежишь, как не старайся.

Ну вот и всё... Забрала ночь меня,
Окутав темной пеленою,
Теперь уж больше никогда,
Не станешь ты моей женою.

Ночь с 1 на 2 января 2024 года