Смогу ли я узнать судьбу

Нина Ржимская 2
Смогу ли я узнать судьбу,
Ступив на тающую льдину?
Поверь, я больше не хочу
Услышать вновь, что я любима.
Устала я. И не пойму,
Куда несет холодный ветер.
Лишь горький мед рябины пью,
С надеждой в шаль закутав плечи.
Но лед растает. И зима
Через сомненья и метели
Уйдет. Оттает ли душа,
Услышав звонкие капели?



                04 января 2024г.