160. Зимнее созерцание...

Галина Родюкова
Надеюсь, что зима и для
             вас благодать,
Надо лишь это понять
                и принять.
Сердцу нужно зимний
              отдых давать,
Ритм активный может
             его утомлять.

От бурных эмоций и чувств   
           я  могу уставать,
Зима мне дарит  возможность
              все созерцать,
За окном закружился
              первый снежок,
Как же ты  вовремя, мой 
       белоснежный  дружок!

Я устала от серых, осенних,
           нерадостных дней,
Так что, зима, приходи к
                нам скорей,
Мы вместе с тобой встретим
                Новый год,
А потом и весна ко мне в
              гости придет.

Ярким солнцем вернется
             ко мне апрель,
Марш весны для меня
       забарабанит  капель!
Для весны я настежь
             открою дверь –
Поскорее  любовью меня
                ты  согрей!