Игорю Корнелюк...

Александр Братских
Посв. Игорю Корнелюк и самой любимой композиции: "Пора, домой ...".

Игорюша, Игорюша ...
Игорюша Корнелюк.
Полный зал, аплодисметов ...
Ликования и рук.
Мастера по гриму, свету ..
Жаль, я не достал билетов.

* * *

4 Января 2024 г.