Заветное

Наталья Лешукова
Напиши желание заветное
На листочке завтрашнего дня.
Сбудется хорошее и светлое,
Всё, что Бог задумал для тебя.

Разойдутся тучи поднебесные,
Небушко просыплется снежком,
Все дела хорошие и светлые
Станут к небу сказочным мостом.

А морозы только лишь присказочка,
Сказке время будет впереди.
Как нужна для розы нежной вазочка,
Так душе движения нужны.

Наталья Лешукова, 04.01.2024.