Перед Новым годом

Наталья Лешукова
До Нового года осталось чуть-чуть.
Снежинки летают повсюду.
Пусть за год был пройден немыслимый путь,
Но всё же нам хочется чуда.

Оставить всю тяжесть в ушедшем году,
Стать лёгкими, словно снежинки.
Приветствовать с миром всех дней череду,
Как дети на этой картинке.

Глазами влюблёнными, светло смотреть,
Пусть в них отражается небо.
И радостью нежной волшебной звенеть,
Искриться любовью и верой.

Наталья Лешукова, 30.12.2023

Илл. автора