До Нового года осталось немного...

Наталья Лешукова
До Нового года осталось немного -
Каких-то обычных два дня.
И пусть снег метёт за окном и порогом,
Хочу пожелать вам, любя.

Любите друг друга, тепло сохраняйте,
Держите закрытыми дверь
Для ворогов всяких, детей обнимайте.
Любовь превозможет, поверь,

Всё беды, напасти. И сказка примчится.
Наполнится дом волшебством.
Нам надо лишь только любить научиться.
И жить, защищая любовь.

Наталья Лешукова, 29.12.2023.


илл. автора