День морозный

Константин Клепиков
       ***
День морозный,
В поле — колея...
Кто-то очень осторожный
Ехал до меня.

Видно кони вороные
Пронесли его,
Потому как удалые,
В сбруе — серебро...

Заговорены от смерти,
Лиха и тоски.
А быть может, это черти
Его унесли?..