Новогодние игрушки

Наталья Лешукова
Новогодние игрушки -
Ах, какая красота!
Наряжаем ёлку вместе
прямо с самого утра.
Шар зелёный, синий красный,
Дождик, блёстки, мишура -
Всё годится! Не напрасно
потрудилась детвора,
Я любуюсь нашей ёлкой -
До чего же хороша!
На зелёненьких иголках -
Три загадочных шара.
Нарисую, всё раскрашу,
Их люблю я рисовать.
Когда стану чуть постарше,
Будет что мне вспоминать!

Наталья Лешукова, 18.2.2023


Илл. автора