Интизор. Рубаи

Мира Полянская
* * *


О долгожданная моя, ты - чудо!
Счастливых дней во век я не забуду.
Очаровала скромностью своей.
Ты - Интизор*, дороже изумруда.


-------------------------
04.01.2024
Посвящаю моей новогодней ёлочке)

*Интизор = долгожданная
/женское имя/