Ермолаеву Серёге

Олег Сегаев
Мой друг, морозы за окном, зима вразгаре.
Сверкают инеем красивые деревья.
Салютом, солнечным, ненастный день развеян.
Не мимолётно. В честь и ради дня рожденья.

Ты, знаешь? Радость на душе. Сегодня праздник.
Серёга, праздник ТВОЙ и ты на миг стал старше.
Нет, не грустнее стал, не строже, не занудней.
Ты стал мудрее, без потребностей в реванше.

Твори, мой друг и наслаждайся каждым вдохом.
Живи всем тем, что в унисон звучит с душою.
Ты к каждой букве, слову, прикасайся сердцем.
И если на край света, - я с тобою...