Прошла?

Марина Салун 2
А без рекламы никуда...
Ее не старят и года.
Ей все равно, что дождь и снег,
Она бредет лишь на успех.
Ей все равно что выходной!
Она придет к тебе домой.
Болеешь? Так она тук, тук,
Реклама самый верный друг.
Кто только там не преуспел!
Кто и сейчас там очень смел.
С семьей, и просто так один,
Реклама! И ты с ней един!
Она всему сейчас глава,
С ней день за днем на раз, и два.
Толкает нас идти вперед,
Подарки смачно раздает.
А мы? Глядим ей только вслед,
Прошла? Вот славно и привет!