Просят жителей греть дома дровами

Евгений Скорупский
Сообщает сайт газеты нашей городской «Маяк», что жителей Восточного микрорайона просят греть дома дровами.
Удивился бы такому сообщению в ЛАЭС районе, если бы своими его не прочитал глазами.
И пословица хотя – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – никогда не будет понята никакими на Земле профессорами,
Долг человека меня заставляет над записями клипов с ее напоминаниями всем корпеть часами.