Отчимы

Максим Сергеевич Резниченко
Она себя любить не разрешает,
Хотя мы и прожили девять лет.
Теперь сама, одна она решает,
Как обгладать, чувств прожитых
Скелет...

Быть может этих лет и было больше,
Да только, важно ль, это всё теперь,
Когда ты хочешь жизни подороже
И непременно, роскоши в постель.

... Так хочется, экранной этой жизни:
Чтоб не хрущёвки, а особняки...
Ведь чувства не привязаны к отчизне,
«простую жизнь, пусть любят дураки».

И не должны страдать чужие дети,
Работать и трудиться не должны.
Для этого всего лишь на планете,
Лишь отчимы безмозглые нужны.