России быть, России жить!

Наталья Ложевская
Потоком солнечного света,
День начинается с рассветом!
Мороз сегодня тридцать семь!
Но не пугает он совсем.

Таким волшебным торжеством,
Январь встречает рождество!
Он дарит сердцу благодать!
Дня благовестней не сыскать!

Год начинается с подарков,
Пусть будет он таким же ярким,
Как Богом данный ныне день!
Чтобы ушла сомнения тень!

России быть! России жить!
И на планете жизнь вершить!
И Свет включить на всей Земле!
И дать отпор чумной войне!

И будет править миром Свет,
И Богоявленный Завет -
Любить! И жизнь Боготворить!
Пусть Бог на то благословит!